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Top 25 des pires critiques négatives TripAdvisor à Strasbourg

Top 25 des pires critiques négatives TripAdvisor à Strasbourg

Restaurants strasbourgeois : le top 25 des pires critiques TripAdvisor


Strasbourg est une des capitales de la gastronomie, mais comme toutes les villes, certaines expériences culinaires sont de véritables aventures.
Voici un petit top de belles punchlines dénichées sur TripAdvisor.

1. Il en fait tout un foin

« Avez vous déjà mangé du foin ? Non ? alors faites vous plaisirs, venez manger ici.
J’y suis retourné 3 fois en moins 30 jours, et j’ai toujours cette impression d’avoir mangé du foin. Je m’étouffe presque avec mon hamburger, trop de pain ?
De plus, il me reste sur l’estomac jusqu’au soir, c’est décidé : demain j’arrête le foin. »

2. « Tu d’viens de plus en plus commerçant ! »

« Nous entrons dans le resto et là accueil plus que glacial alors que nous sommes les seuls clients… Pour détendre l’ambiance je lance un « chouette au moins on peux s’asseoir ou l’on veux !! » et là le patron qui était passé derrière son bar « si ça ne vous plaît pas vous pouvez aussi dégager, moi je m’en fous je ferme comme ça ! »

3. Rat tatouile

« Mesdames, messieurs, rats et tout autres êtres vivants susceptibles de manger dans ce restaurant, passez votre chemin. »

4. Radical

« Plus que limite… La St Barthélemy de la cuisine italienne »

5. Micro-ondes & Cie

« Un restaurant incroyable. Je crois que c’est le seul a afficher ostensiblement 3 micro-ondes à la vue de tous, et à en tirer presque une certaine fierté. »

6. Bien-être au travail

« Les serveurs boivent de l’alcool et jouent à la balle au lieu d’assurer leur service. »

7. Iceberg droit devant

« Ce restaurant sombre tel le Titanic avec une patronne qui n’a même pas le panache de son capitaine. »

8. Calendrier Maya

« À éviter sauf en cas de fin du monde ! »

9. Classé X

« Repas très fin très bon, mais un petit souci à gâché ma soirée en entendant un maître d’hôtel parler à une serveuse avec des mots très intime et très gênant pour la serveuse et pour moi. »

10. Ambiance

« Avec la sono et le disque-jockey qui criait dans le micro, je me suis cru au « mesti », aux autos tamponneuses. »

11. Etchebest au secours !

« Nous commandons une tarte flambée, que l’équipe de service nous jure être « faite maison »… Pas de bol, étant un fin connaisseur je distingue de suite que la tarte servie est surgelée… Le serveur l’admet avant de se contredire lorsque le chef sort de la cuisine et lui fout un coup de coude. Un vrai sketch dont je rirais volontiers si ce n’était pas aussi pathétique et si je n’en étais pas la victime !
La table d’à côté a fuit le restaurant en cours de repas (véridique !), nous les avons suivi de près !
Sincèrement n’y allez surtout pas, Strasbourg regorge suffisamment de restaurants de qualité pour que vous perdiez votre temps, votre argent et peut être votre santé dans cet établissement !
J’ai contacté Philippe Etchebest pour un « Cauchemar en Cuisine », il va avoir du boulot… »

Philippe Etchebest

12. L’aile ou la cuisse ?

« Bref ça ressemble à l’auberge de l’aile ou la cuisse fournie par Tricatel. »

13. Tambouille de campagne

« Ne vous fiez pas au cadre idyllique proposé en apparence par ce taudis culinaire. Le seul point positif de ce lieu est qu’il porte bien son nom, un repas guerrier servi dans des conditions militaires. »

14. Metro, boulot, gasto

« Nourriture industrielle cuisinée par M. Congèle et Mme Micro-ondes dans un décor industriel au cœur d’une zone industrielle… »

15.Roulé sous les aisselles

« Forteresse de la mal-bouffe : […] la lenteur et les relents douteux du personnel de salle, ou le fumet pas frais et faisandé des cuisiniers. Les plats de type KLOUG qui sentent la m****e de Monsieur Brankovic du Père Noel est une ordure… »

16. Petit supplément

« Lorsqu’on trouve un bout d’ongle dans son assiette, on se demande si le chef cuisine ou se fait une manucure ! »

17. Interdit -18

« N’emmenez pas vos enfants aux toilettes des hommes, danger photos pornographiques. »

18. Label de qualité

« J’ai retrouvé l’étiquette du sachet « sous vide » dans mon plat. »

19. Problème d’argenterie

« Assiette sales, remplacées par des ébréché, super ! »

20. Salade César

« Tricatel à l’italienne. Sans aucun intérêt, même pas pour le prix. voila donc… Veni vidi et bof…tant pis… »

21. Accueil chaleureux

« Le cadre reste sympa mais il y a d’autres bars sur la place ou la courtoisie est inclue dans le service… »

22. Joueur de pipeau

« Un homme a l’air ahuri semble faire le service pour dépanner et ne cesse de répéter que son vrai métier est musicien ! »

23. Mémoire d’éléphant

« Le genre de restaurant qui rappelle à l’amnésique qu’il doit tout oublier. »

24. Parlons musique

« Un tournedos Rossini … ça, c’est ce qui est écrit au menu … qui se rapproche plutôt d’un tournedos David Guetta… »

25. Chaud devant !

« A la fin de la soirée, au moment de régler l’addition, une amie a accidentellement versé un peu de bière sur le sol, et un serveur aux cheveux mi longs attachés a commencé a causé des ennuis à mes amis qui ont poliment tenté de nettoyer le sol plein de bière avec des essuie-tout. Le serveur, furieux a appelé mon ami dehors pour se battre avec lui.
LE SERVEUR ENLÈVE SON TABLIER,LE POSE SUR LA TABLE ET APPELLE SON CLIENT DEHORS POUR SE BATTRE AVEC LUI?
LE RESPONSABLE ARRIVE ET NE S’EXCUSE EN AUCUN CAS !
C’est un scandale. »
Réponse du restaurant : « Nous n’avons pas l’habitude de prendre part aux commentaires mais, à titre exceptionnel, nous tenons à apporter une réponse à celui-ci. Nous nous sommes renseignés et tenons à préciser qu’il n’y a pas eu d’altercation au sein de l’établissement et pendant les heures d’ouverture. Si il y avait eu altercation, elle se serait déroulée en dehors des heures d’ouverture de l’établissement. »

26. Bonus : les clients sont parfois bien gratiné eux aussi sur TripAdvisor

« Un restaurant qui propose du lapin c’est vraiment dégueulasse ! J’ai tout laissé dans l’assiette et je suis parti sans régler ma note. C’est du n’importe quoi à déconseiller formellement. »


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Guillaume

Guidé de ci de là par une étoile, né entre Rhône et Saône, bercé par le Rhin.

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