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Un petit déjeuner au Fond du Jardin, l’excellence et le raffinement

Un petit déjeuner au Fond du Jardin, l’excellence et le raffinement

Un petit déjeuner au Fond du Jardin, l’excellence et le raffinement

Type : Salon de thés | Quartier : Grande Île | Prix : €€€


Par Lydie P. correspondante locale en petit-déjeuner.

Au pied de la cathédrale, comme si le temps s’était arrêté, plongé dans un univers raffiné, nous avons eu la chance d’être invités à découvrir les petits déjeuners du salon de thé « Au fond du jardin ». Passez la porte, on se laisse emporter dans un univers enchanté, un voyage hors du temps.

Au Fond Du Jardin Madeleines Strasbourg


AU FOND DU JARDIN
6 rue de la râpe 67000 Strasbourg
03 88 24 50 06
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Au Fond Du Jardin Madeleines Strasbourg

LE TEST COMPLET

LE CADRE :

Notre premier regard s’est posé sur le magnifique comptoir situé à l’entrée, où trône un pêle-mêle de madeleines aux noms des plus poétiques, qui renferment une histoire propre à chacune d’elles.

Un accueil des plus chaleureux par le maître de maison, le passionné Frédéric Robert, qui par son discours, nous transporte encore un peu plus dans cet univers si particulier du salon de thé. Nous nous installons dans une petite pièce à l’atmosphère fleurie et au décor soigneusement travaillé par Frédéric, qu’il modifie tous les 6 mois.

À LA CARTE :

Deux formules de petits déjeuners nous sont proposées, minutieusement élaborés par Laurent : le Piccadilly Breakfast, pour les amoureux du sucré-salé et les Beaux Matins, pour les gourmands attachés au sucré.
Notre choix s’est porté sur les Beaux Matins composé d’un cocktail de fruits, une compote de fruits et de rose, un scone, un chausson aux pommes et un pain à l’infusion de thé du Mont Ventoux. Le tout accompagné de confitures et de beurre fait maison. Bien évidemment, nous retrouvons l’incontournable pièce maîtresse du petit déjeuner : la madeleine du voyage du réveil « Morning », avec son bon goût d’agrumes et d’amandes, elle nous embarque dans une découverte gustative pleine de saveurs.

Pour accompagner ces mets, j’ai choisi un savoureux chocolat chaud aux touches d’agrumes : un vrai régal. Mon co-testeur s’est tourné, quant à lui, vers un thé, le « Gerwing Park ». En effet, une grande variété de thés nous sont proposés sur la carte, tous soigneusement élaborés par Frédéric.

Tous deux sommes ressortis, le ventre bien rempli, mais les papilles encore toutes excitées prêtes à renouveler l’expérience tant ce fut un délice.

Ce voyage de saveurs vous est proposé pour un prix de 19€ pour la formule des « Beaux Matins » et de 23€ pour la formule du « Piccadilly Breakfast ».

A noter, les madeleines ainsi que les différents thés proposés peuvent également être achetés au comptoir à l’entrée ou sur leur site internet pour se faire plaisir ou faire partager ce plaisir. Une idée originale de cadeau pour toutes les occasions qui ne manquera pas de faire son petit effet.

–> Plus d’information sur les « petits déjeuners enchantés » !

VERDICT :

On a aimé :
– La déco très recherchée
– Le service personnalisé
– La qualité des produits
On a moins aimé :
– Peu de place, il est préférable de penser à reserver


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Invité KurioCity

One thought on “Un petit déjeuner au Fond du Jardin, l’excellence et le raffinement

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