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Bienvenue à bord du Pacific Princess ! Le nouveau restaurant strasbourgeois qui ne vous mène pas en bateau.

Bienvenue à bord du Pacific Princess ! Le nouveau restaurant strasbourgeois qui ne vous mène pas en bateau.

Type : Restaurant | Quartier : Petite France | Prix : €-€€  


C’est en plein cœur de la Petite France , au 1 rue des Dentelles à Strasbourg que ce nouveau restaurant a décidé de jeter l’ancre. En effet, le restaurant La Cambuse a laissé sa place au Pacific Princess depuis décembre 2019.

 


PACIFIC PRINCESS
📌 1 RUE DES DENTELLES 67000 Strasbourg
📲 03 88 24 00 03
📅 DU MARDI AU SAMEDI DE 12H A 00H
Site web
Page Facebook

 



LE TEST COMPLET

Bienvenue à bord du Pacific Princess !

Quelques tables de 2, quelques places assises au bar, des tables hautes pour 4 personnes et une chaloupe en guise de stammtisch composent ce restaurant. Dans un décor maritime alliant la chaleur du mobilier en bois laqué et parquets vernis au design des lampes et finitions en laiton, tous les détails sont là pour se laisser voguer sans pour autant avoir le mal de mer, et ce jusqu’aux gilets de sauvetage (rassurez vous, vous n’en aurez pas besoin).

Aux commandes de ce paquebot, le chef Eric Kernacker et son équipe proposent une cuisine française de saison aux accents de cuisine du monde. On retrouve à la carte une déclinaison d’entrées ou tapas à la française , quelques plats et desserts qui varient selon les saisons. Il y en a pour tous les goûts, poissons, viandes ou légumes, petites faims ou grandes faims.

On s’est laissé tenter par quelques tapas tels que le tartare de veau, l’œuf parfait ou encore le tacos à la rillettes de sardine et choucroute grillée puis par une poitrine de porc croustillante laquée au coing et poire en plusieurs textures et Le Pink Burger (qui n’est pas sans rappeler son grand frère le Black Burger proposé aux Innocents). La fameuse bombe au chocolat noir de République Dominicaine fait elle aussi clin d’œil au niveau des desserts. Avec sa mèche encore fumante et son cœur crépitant, ce dessert original fait son effet, attention toutefois à ne pas tous la commander en même temps au risque de déclencher l’alarme incendie…

Toutes les assiettes sont soignées et épurées, de l’entrée au dessert, les produits sont bien travaillés et les saveurs sont originales, rien à redire.

La formule déjeuner, valable du mardi au vendredi n’est pas en reste avec au choix 2 entrées et 2 plats variants toutes les semaines. Et pour accompagner cette régalade, la jolie carte de vins au verre, rouges et blancs, finira de vous séduire.

En salle aucun pirate ou marin d’eau douce je vous rassure, mais une équipe sympathique et aux petits soins, tout en discrétion.

A quand un dîner du Capitaine ?


VERDICT :

On a aimé :
– La cuisine raffinée et savoureuse
– Les prix tout doux
– Le décor soigné et original

On a moins aimé :
-L’espace entre les tables trop étroit
-L’attente un peu longue pour avoir les plats

Charlie

Renarde avisée, toujours à l'affût d'un régaluss de qualité

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